Глава 7 - Часть 2

Сакура налила горячего чая в кружку и поставила перед Ино, после чего она вздохнула и плюхнулась на табуретку у стола.

- Эй, а что с Наруто? Он сегодня не на работе…

Сакура отпила чая и поверх кружки посмотрела на подругу.

- Ничего.

- Разве?

- Ну да.

Ино ухмыльнулась и размешала сахар в чае.

- И всё-таки?

- Ну… я стукнула его… немножко.

- Немножко? За что? Хотя, зная, что он может сморозить глупость…

Сакура поджала губы и увела взгляд. Всё это ей не нравилось и вообще волновало, но Ино была её лучшей подругой. Уж кому рассказать, как не ей!

- Просто… у нас с ним Глава 7 - Часть 2 состоялся утром разговор. Мы валялись в кровати вместе.

- Ага…

- И я спросила рад ли он, что живёт со мной. Ну, или что-то вроде этого.

- Ага.

- Он сказал, что да и я спросила у него, не будет ли он против обзавестись ещё одним «зверьком».

- Зверьком?

- Да…

- А он что?

- Он спросил, что-то про кота и я его кулаком треснула. Он отключился.

- Чё-то не врубаюсь. За что ты его так?

- Я не про того зверька имела в виду и не про зверька вовсе. Понимаешь… я беременна и не знала как донести до него эту новость.

- Стооооой, стой-стой! Ты ЧТО? – опешила Глава 7 - Часть 2 Ино и тут же уставилась на подругу. – Так ты подрузомевала под ребёнком «зверька»? Ты действительно беременна?

Сакура покраснела и отрывисто кивнула:

- Ну, я так думаю. Я не ходила в больницу, тесты боюсь покупать, но у меня задержка уже пять дней. Предохранятся – мы не предохранялись.

- Одевайся!

- Что? Зачем?

- В аптеку сходим и в больницу заглянем!

Только тишина может быть громче любого звука, а неловкость между людьми материальной настолько, что её можно буквально резать ножом. К счастью этой неловкости сейчас не было, и Хината преспокойно сидела на рабочем месте… но преспокойно – это громко сказано.

Съёжившись на стуле, девушка упёрлась глазами в Глава 7 - Часть 2 компьютер, стараясь найти что-нибудь интересное в интернете, но ничего не выходило. Руки холодели, а сердце быстро билось, гоняя кровь. Глубоко вздохнув, Хината постаралась взять себя в руки и отогнать своё волнение, но что может из этого выйти? Вопрос риторический и не стоило отвечать, даже самой себе, но если оно потребовалось бы, Хината не смогла бы ответить. Не возможно не волноваться о человеке, который тебе абсолютно безразличен, так что это должно было быть в порядке вещей, но девушка боялась этого. Что же дальше?

В офисе было тихо, и свет в кабинетах давно уже не горел. Здесь было Глава 7 - Часть 2 бы даже жутковато, будь Хината занята совершенно обычными вещами, но страх перед Саске, а точнее перед чувствами к нему были куда ужаснее. Хуже этого было лишь ожидание.

До конца рабочего дня Саске оставалось ещё около часа, девушке уже надоело трястись. Но как отвлечься? Что бы поделать такого, что сможет отвлечь её от насущных проблем? Скинув с ног туфли на низком каблуке, Хината прижала колени к груди и обхватила ноги руками. Так всегда было легче всего успокоится и прийти в себя. Она сжимала все свои чувства словно в один комок, закрывала глаза и пыталась растворится в облаках, успокаиваясь. Но в Глава 7 - Часть 2 этом уже не было необходимости. Дверь в кабинет Саске вдруг отворилась и Хината вздрогнула, мигом запуская ноги обратно в тёмные туфли.



Тут же показалась его фигура с широкими плечами и длинными ногами. Чёрные, идеально уложенные волосы сейчас топорошились в разные стороны, а от него самого пахло сигаретами и, наверное, Хината бы раньше поморщилась бы при этом запахе, но сейчас он заставлял биться сердце сильнее. Сигаретный дым с его одеколоном смешивался и от этого аромат казался резковатым, но зато он имел некую отдушку диких роз и это больше чем притягивало. Это сводило с ума.

Саске был опасен. Как же Хината этого сразу Глава 7 - Часть 2 не заметила? Он был опасно прекрасен, имел милое лицо, но язвистый характер и готов был жалить своих ненавистников подобно змее, лелея свои мечты и грёзы. От одних этих мыслей её дыхание сбилось.

«Всё ли я делаю правильно?»

- Я закончил с работой.

- Б-быстро, - тихо заикаясь, проговорила Хината, краснея всё больше и больше. Не то, чтобы она не торопилась, она была рада, что сможет быстрее покончить с ужасным разрывающим чувством ожидания и волнения.

- Пойдём?

- Да.

Саске больше не говорил ни слова. Хината тоже. Она хотела поговорить с ним о чём-то важном, но сейчас молчала и смотрела Глава 7 - Часть 2 перед собой, а точнее на улицы, что пролетали мимо них в тонированном стекле машины Учихи.

Конечно же, парень не закончил работу. У него ещё была туева хуча бумаг на работе, но как бы он ни старался сконцентрироваться, он всё думал о Хинате и том, о чём она хочет с ним поговорить. Если бы он только мог предположить, что она хочет именно от него! Но эта девушка была загадочнее остальных. Хината то робко целует его, завлекая своей нежной невинностью, красотой, улыбкой и беззаботным смехом. То отталкивает, ещё больше сводя его с ума, убивая неосознанностью. Когда такое с ним было в последний Глава 7 - Часть 2 раз? Да никогда!

«Чувствую себя мальчонкой на первом свиданий» - с каким-то издевательством подумал он и сильнее сжал в руках руль, стиснув зубы.

Сейчас они направлялись в дом Учихи, и парень прекрасно знал, если Хината и на этот раз его отвергнет, то он смериться. Он готов был ждать её столько, сколько ей понадобиться, лишь бы Хината оставалась с ним рядом. Без фальши, без умыслов, без скрытых мотивов. Саске устал от этого.

Довольно.

- Прошу, присаживайся, - пригласил он её на диван и зажёг камин одной лишь кнопкой на пульте. Тут же комнату озарило красновато-рыжим светом и повеяло теплотой. Хината Глава 7 - Часть 2 любила такой уют и не заметить этого она просто не могла.

- Можно я подойду к камину? – спросила она и Саске, стоящий напротив неё, слегка улыбнулся:

- Так спрашиваешь, будто я тебя побью за это. Конечно, иди.

Девушка прижала кулачёк к губам и хихикнула, присев на колени на мягкий ворсистый коврик у камина. От него веяло теплом, и пусть он и работал с пульта дровишки и уголь в нём были настоящие. Запах тут же напомнил ей отцовский дом и то, как она раньше любила сидеть с мамой в домашней обстановке. Что-то вроде ностальгии увлекло её, и Хината расслабилась, ощущая рядом присутствие Саске.

- Хочешь Глава 7 - Часть 2 чего-нибудь выпить? – предложил парень, и девушка повернула к нему голову. Она улыбнулась ему с полным удовлетворением и лёгкостью, и Учиха готов был поклясться, что ни разу, ни одна его девушка не улыбались так тепло и пронизывающе приятно.

- Чаю. Зелёного. С лимоном.

- Вс… всенепременно, - прохрипел он и скрылся на кухне. Лишь потом он заметил, как его рука прижата к губам, как бешено стучит его пульс, как внутри сковывает горячая нега и заставляет его буквально притягиваться к ней. – Я не болен, - сам себе сказал парень, ведь раньше весь этот жар был похож на какую-то лихорадку. – По крайне Глава 7 - Часть 2 мере физически…

Заварив чай, он стоял как в воду опущенный и пялился на электрический чайник, словно гипнотизировав его и лишь через несколько минут Саске пришёл в себя, сделал чай и принёс его Хинате. Она все так же сидела на белом ковре, прижав ноги к груди и улыбаясь.

- Спасибо, - сказала она и взяла кружку из рук Саске.

Он отрывисто кивнул и присел рядом по-турецки.

Молчание, что после возникло между ними, нельзя было назвать натянутым, как тонкая струнка, или каким-то волнительным. Хината витала в своих мыслях, наслаждаясь минутами в этом доме, а Саске старался уловить каждое её дыхание и каждое Глава 7 - Часть 2 её движение. Для него всё было так тихо и спокойно, что внезапный её голос заставил Саске чуть вздрогнуть от неожиданности.

- Я хотела поговорить с тобой.

- Да, - чуть с надеждой проговорил парень и повернул голову к Хинате, всматриваясь в её красноватое, от света камина, лицо.

- Я не знаю с чего начать…

- Будь собой.

- С тобой я не могу просто быть с тобой. С тобой моё сердце бьётся, ладони потеют, ком к горлу подкатывает.

Он чуть придвинулся к ней и погладил по щеке, откинув с лица её волосы.

- У меня тоже… Я впервые так откровенен с кем-то. Я Глава 7 - Часть 2 ни кому не жаловался на жизнь, мой имидж этому просто не позволяет, но с тобой всё как-то само вырывается. Я не жалею об этом.

Хината прикусила нижнюю губу, поставила кружку на подставку у камина и, обхватив его щёки обеими руками, поцеловала в губы. Саске вновь опешил. Вроде бы она делала нечто подобное, но сейчас он должен был поцеловать – не она.

Да какая разница?

Обхватив её талию, он откинулся назад и лёг спиной на мягкий ковёр. Её волосы накрыли их и девушка сильнее поцеловала его, аккуратно играясь с его язычком. Её действия были такими нежными, чуть скользящими и дрожащими, словно она Глава 7 - Часть 2 боялась сделать что-то лишнее, но она просто не умела. Пересилив себя, Хината запустила в его волосы пальцы и чуть выдохнула, когда он начал ласкать руками её тело. Ладонь Саске спустилась вниз по спине и нырнула под блузочку, ощущая нежную, как щёлк, кожу под своими пальцами. Тело девушки было настолько тонким и хрупким, что он умилился и прижал к себе крепче, словно сейчас её мог кто-нибудь забрать. Пусть она принадлежит лишь ему, пусть будет с ним такой нежной, неуверенной, робкой.

«Ты мой цветок. Ничей больше»

Он начал более открыто целовать её, покусывая губы девушки, пока та руками Глава 7 - Часть 2 не оголила его шею, и её пальчики не стали ласкать его ключицы, плечи, скулы. Он отыскал застёжку на лифчике и прервался.

- Ты уверена? Если мы продолжим то я больше не смогу сдерживаться, - проговорил он, и Хината шёпотом ответила:

- Делай всё, что хочешь.

Услышав это, Саске одной рукой расстегнул лифчик и тут же перекатился, оказавшись сверху. Словно сорвавшись с цепи, он расстегнул её блузку и начал ласкать её шею и плечи, опускаясь к груди. Девушка лишь прижимала его голову к себе и слегка постанывала, горячо выдыхая сбившийся воздух в горле. В такие моменты хочется быть с ним ближе, хотя и Глава 7 - Часть 2 кажется что ближе некуда. Хочется прижаться и слиться с ним. Пусть таким будет первый раз. Пусть это сделает он.

Хината стянула с него рубашку и он, не отрываясь, отбросил её куда-то в темноту вместе с её блузкой. Обхватив его ногами, Хината застонала, когда парень начал чуть прикусывать её кожу на шее, опускаясь вниз к набухшим соскам. Она вся задрожала под ним, и что-то горячее заструилось в её теле, переполняя эйфорией. Одна его рука скользнула вниз, чуть задержалась на животе, а затем коснулась горячего влажного лона. Стон был рвущимся, и его было не сдержать. Ощущение, что почувствовала Хината, было Глава 7 - Часть 2 трудно объяснимым, но ничего подобного девушка раньше не ощущала. Внезапно захотелось большего, её любопытство горячило кровь, а пальцы в судорогах сжимались в кулаки, царапая кожу на спине.

И стоны её были просто невыносимыми. С каждой секундой пламя в Саске разгоралось сильнее и сильнее, пока он не достиг своего максимума. Разум помутнел и голова закружилась. Он стянул с себя штаны и освободил её от тоненькой материи трусиков. Покрыв ей губы поцелуем, он хрипло, сбивающимся шёпотом спросил:

- Ты готова?

- Будь понежнее, - ответила она, и он улыбнулся, вновь прижавшись губами к ней.

Саске не знал, как действовать. Впервые он хотел причинить Глава 7 - Часть 2 минимум боли, но это оказалось не таким уж и простым заданием. Она в его руках вся сжалась, прижалась сильнее и глубоко вздохнула, впиваясь пальцами в кожу.

- Только расслабься, - нежно и заботливо прошептал он, глубоко вздохнул и сделал первый шаг. Поцеловав Хинату, он толкнулся вперёд, и девушка охнула, прикусив его губу почти до крови. Резкая боль сковала её и девушка даже не заметила того, что она прикусила ему губу, но и Саске почти не заметил этого, потому что он двинулся ещё раз, стараясь утихомирить её боль и дать ей привыкнуть. Резкие режущие «молнии» тут же утихли, и девушка смогла чуть расслабиться. Вскоре Глава 7 - Часть 2 Хината даже не заметила, когда весь этот процесс стал доставлять ей удовольствие. Не заметила, когда начала стонать не от боли, а от наслаждения; не заметила, когда Саске стал так нежно и аккуратно обсыпать её тело поцелуями…

Утро наступило для Хинаты часов в 5, когда солнце окрасило небо в розовые тона. Девушка приподнялась с огромной постели и огляделась, вспоминая вечер. Глянув на рядом сопящего Саске она слегка улыбнулась, убрала с лица его волосы и погладила по щеке. Под мягкой ладонью ощущалась едва проступающая щетина, хотя ещё вчера девушка не замечала ничего подобного. После этого она как-то облегчённо Глава 7 - Часть 2 вздохнула и встала с кровати. Прошлёпав по полу босыми ногами, она выглянула в окно и вздохнула. Она не думала, что вот так вот лишиться девственности. Та пронизывающая боль оставила после себя последствия, возможно, буду некоторые кровотечения, но так же у всех бывает. Почти.

«Вот я и стала женщиной» - сказала себе Хината, глубоко вздохнув. Полюбовавшись утренним небом, она вновь запрыгнула в тёплую постель, прижимаясь холодными лодыжками к горячему Саске.

- Ой-ой, холодно-то как, - тут же проснулся он и Хината захихикала.

- Не хотела тебя будить, прости.

- Врушка, - тут же сгрёб её в охапку парень. – Ой, ну и ледышка ты!

- Тогда согрей Глава 7 - Часть 2 меня, м? – он глянул в её поблёскивающие глаза и улыбнулся:

- Только не оставляй меня и я согрею тебя в любой момент. Тогда, когда ты захочешь.

Хината слегка покраснела и отвела взгляд от парня.

- Эй, ты чего, покраснела?

- Нет, вовсе нет, я не покраснела.

- Ты о чём подумала, Хината? Хаха.

- Ни о чём таком! – вспыхнула Хината, прижимаясь сильнее к его груди.

- Хахаха, извращенка!..

- Замолчи. – Улыбнулась она и тоже засмеялась.


documentabjdknp.html
documentabjdrxx.html
documentabjdzif.html
documentabjegsn.html
documentabjeocv.html
Документ Глава 7 - Часть 2