Глава 35. Прошло уже несколько секунд с того момента, как звук оглушительного выстрела

Глава 35. Прошло уже несколько секунд с того момента, как звук оглушительного выстрела

Прошло уже несколько секунд с того момента, как звук оглушительного выстрела, отразившись от стен помещения, проник в мозг мужчины, заставив Степнова оцепенеть от ужаса. И вроде бы бизнесмен понимал, что боли нет, что ощущения не изменились, что никакого высвобождения души из тела он не чувствует, но открыть крепко зажмуренные глаза и оценить обстановку сейчас было выше его сил. Брюнет дышать-то не мог нормально, не говоря уже о каких-то более осознанных действиях. Только мысль о том, что стрелять Виленский мог не в него, а в Лену, заставила Виктора тут же разомкнуть веки и обеспокоенно вглядеться в бледное как полотно лицо Глава 35. Прошло уже несколько секунд с того момента, как звук оглушительного выстрела возлюбленной. В страхе за жизнь этой блондинки, за свою собственную, мужчине даже не пришло в голову, что если бы бандит выстрелил в Кулемину, то он, Степнов, обязательно бы почувствовал, как вздрогнуло ее тело. Однако ни на теле, ни на голове студентки никаких новых повреждений бизнесмен не нашел. Лишь тогда он догадался поднять взгляд на морального урода, преисполненного желанием отомстить…

Виленский лежал на полу, раскинув руки в разные стороны. Недалеко от его правой ладони валялся злополучный револьвер, которым бандит еще недавно угрожал Виктору и пуля из которого ранила Лену. «Лена…» Мужчина вновь переключил все свое внимание на возлюбленную – сейчас Глава 35. Прошло уже несколько секунд с того момента, как звук оглушительного выстрела ему было наплевать, что случилось и почему все закончилось не так плачевно, как он этого ожидал.

- Ленок… - охрипшим от переживаний голосом позвал бизнесмен Кулемину, но девушка продолжала безвольно висеть на его руках, не приходя в сознание. – Леночка… родная… любимая… только держись, ладно? Не уходи, не бросай меня…

- Виктор Михайлович, - послышался рядом голос Артура, который совершенно не удивил клиента своим присутствием. – С Вами все в порядке?

- Скорую… - начал было Степнов, но тут же был прерван ответом секьюрити:

- При съезде с дороги вызвали. С минуты на минуту приедут. Виктор Михайлович… - пробормотал мужчина, немного растерявшись и пытаясь решить, как вести себя в Глава 35. Прошло уже несколько секунд с того момента, как звук оглушительного выстрела данной ситуации и что говорить. – Вы бы не трясли ее так, все же ранение в грудину, - с некоторой неуверенностью в голосе посоветовал Артур, но бизнесмен, казалось, его даже не услышал. Он продолжал то прижимать к себе возлюбленную, то отстранять ее от себя, обеспокоенно вглядываясь в бледное лицо студентки. Поняв, что если дать Виктору волю, то он в буквальном смысле своими же руками приблизит смерть Лены, телохранитель, наплевав на совершенно неуместную сейчас тактичность, громко и требовательно произнес: - оставьте ее в покое! Слышите меня, Виктор Михайлович? – слегка потеребил он за плечо брюнета.

- Что? – не расставаясь со своей любимой, поднял на него непонимающий Глава 35. Прошло уже несколько секунд с того момента, как звук оглушительного выстрела взгляд Степнов.

- Я говорю, надо ей до приезда скорой первую помощь оказать, - видя, что клиент начал хоть что-то понимать и хоть как-то реагировать на слова, ответил Артур, тщетно пытаясь найти взглядом хоть что-нибудь подходящее для того, чтобы перевязать рану. – Ранение в грудь – дело довольно серьезное…

- Ты знаешь, как ей помочь? – с ужасом понимая, что с каждым мигом дышать Лене становится все труднее, осведомился Степнов. – У меня руки трясутся… Черт… - процедил он, осознавая, что от него самого сейчас толку ничтожно мало, ибо он просто не может взять под контроль все свои мысли, чувства и эмоции Глава 35. Прошло уже несколько секунд с того момента, как звук оглушительного выстрела.



- У нас был курс оказания первой помощи, - мельком взглянув на напарника, который в данный момент разбирался со вторым бандитом, склонился секьюрити над раненой девушкой. – И я точно знаю, что Вы не поможете ей тем, что будете ее дергать туда-сюда.

- Тогда сделай что-нибудь, раз ты все знаешь! – сорвался бизнесмен, но уже в следующую секунду взял себя в руки. – Пожалуйста… Я не прощу себе, если она… она…

- Все будет хорошо! Сейчас… - негромко произнес Артур, понимая, что если медики не поторопятся, хорошо уже однозначно ничего не будет.

Откровенно говоря, мужчина опасался сделать что-то не так… Одно дело учить теорию и Глава 35. Прошло уже несколько секунд с того момента, как звук оглушительного выстрела тренироваться на манекенах и совсем другое – применять все это на практике, к тому же впервые в жизни. И ладно бы это был какой-то случайный человек, но Лена… Всегда улыбчивая, простая и милая девочка, к которой Артур, равно как и Максим, испытывал только самые добрые чувства. Именно поэтому, заслышав сирену скорой помощи, Артур испытал небывалое облегчение. Хотя облегчение это, безусловно, было вовсе не из-за собственных опасений, а от того, что столь быстрое появление врачей давало надежду на то, что эта юная девочка будет жить.

- Слава Богу… - на выдохе пробормотал секьюрити, но тихий, болезненный стон снизу тут же Глава 35. Прошло уже несколько секунд с того момента, как звук оглушительного выстрела заставил его переключить все свое внимание на раненную девушку. Присев рядом, мужчина за долю секунды оценил ситуацию и, взяв Степнова за запястье, положил его ладонь на пулевое отверстие, зиявшее на теле студентки. – Нужно уменьшить кровопотерю. Держите и не убирайте руку, - скомандовал телохранитель и собрался уже было бежать к приехавшим врачам, дабы привести их к Лене, но блондинка неожиданно начала в буквальном смысле задыхаться. Не открывая глаз, находясь, по-видимому, на грани сознания и беспамятства, болезненно поморщившись, ослабшими руками она потянулась к груди, но вовсе не к тому месту, где была рана, а к сердцу… Секунда, и Лена, снова издав жалобный Глава 35. Прошло уже несколько секунд с того момента, как звук оглушительного выстрела стон, опять лишилась чувств.

- Лена… Лена… держись… - с ужасом посмотрев на возлюбленную, прошептал Виктор. – Потерпи еще совсем немного… Ты же можешь, Ленок…

К счастью, в тот же миг в комнате появились люди в белых халатах, которые незамедлительно поняли, кому в данный момент их помощь нужнее всего. Один медик сразу же занялся пулевым ранением, тогда как второй, нахмурившись, внимательно рассматривал непонятную сыпь на коже Кулеминой.

- Вы давали ей какие-нибудь лекарства? – не обращаясь ни к кому конкретно, спросил врач, закатывая рукав кофты пострадавшей.

- Нет, - торопливо ответил за всех Артур. – Мы ее практически не трогали.

- На коже след от инъекции, - посмотрев на сгиб Глава 35. Прошло уже несколько секунд с того момента, как звук оглушительного выстрела локтя студентки, проговорил доктор. – Мне необходимо понять, что именно ей вкололи, - резко заявил он. - Кто-нибудь знает, есть ли у девушки аллергия на какие-либо медикаменты? – донеслись до сознания Виктора слова врача. – На обезболивающие, седативные или какие-нибудь еще препараты?
- Я… я не знаю, - растерянно ответил Степнов. – Она ничего такого…
- Ясно, - грубо перебил доктор голубоглазого мужчину.

- Громче, мразь! – неожиданно раздался рык Макса. – Говори!

- Я вколол ей обезболивающее, - признался Олег, все еще удерживаемый охранником. – Мне Роман приказал…

- Какое обезболивающее? Название препарата? – явно нервничая и от того злясь, уточнил медик.

- Не помню, - нахмурился бандит, но уже в следующую Глава 35. Прошло уже несколько секунд с того момента, как звук оглушительного выстрела секунду быстро проговорил, - ампула должна быть где-то на полу.

Дальше для Степнова все происходящее смешалось в какую-то кашу: за пару мгновений стеклянный сосудик нашли, название прочли…
- …сквозное пулевое в область груди и… анафилактический шок, - четко и быстро проговорил врач, обращаясь к находящемуся рядом фельдшеру и стараясь не терять ни секунды драгоценного времени. - Срочно свяжись с подстанцией. Состояние тяжелое, пусть дадут сигнал в ближайшую больницу – потребуется реанимационная палата.
Степнов даже заметить не успел, кто и когда принес в помещение носилки – опомнился только лишь в тот момент, когда Лену стали перекладывать на них, чтобы перенести в карету скорой помощи. Рана кровоточила Глава 35. Прошло уже несколько секунд с того момента, как звук оглушительного выстрела, но отстранивший Виктора фельдшер только зажимал пулевое отверстие какой-то марлевой тканью. По обеспокоенным лицам медиков было понятно, что времени нет даже на то, чтобы перевязать рану…
- Я поеду с ней, - решительно заявил Виктор, когда носилки с девушкой стали быстро, но осторожно заносить в скорую.
- Хорошо, - не оборачиваясь к мужчине, руки и одежда которого были перепачканы кровью, бросил доктор и, на ходу отдавая бригаде поручения, кивком головы указал на место в глубине салона.


documentabjytgr.html
documentabjzaqz.html
documentabjzibh.html
documentabjzplp.html
documentabjzwvx.html
Документ Глава 35. Прошло уже несколько секунд с того момента, как звук оглушительного выстрела